Отзывы о франшизе Печати5

Интервью с франчайзи Печати5 Анной Михайловой, г. Ставрополь

Печати5

Анна Михайлова

Ставрополь

Дзержинского 82

Волшебная Анна Михайлова дала нам интервью в своем офисе. В этом выпуске мы познакомимся с ее очаровательными сотрудницами, узнаем у Анны какого это быть девушкой в большом мире бизнеса, а так же Анна поделится с нами своими бизнес секретами в работе с мужчинами. СМОТРИМ!)

Интервью с франчайзи Печати5 Сергеем Чернявским, г. Краснодар

Печати5

Сергей Чернявский

Краснодар

Ленина 51

Наконец то мы добрались и до обладателя франшизы Печати5 в городе Краснодаре - Сергея Чернявского. В этом выпуске Сергей расскажет нам как он решился начать свой бизнес с покупки франшизы, как ему удалось делигировать всю основную работу на сотрудников и совместить с основной работой. СМОТРИМ!)

120 000 рублей в месяц мой результат менее, чем за год! Окупила вполне, я очень довольна

Печати5

Анна Михайлова

Ставрополь

Дзержинского 82

Я очень долго думала, каким бизнесом можно заняться девушке? Что только не пробовала, даже точки с квасом открывала, но это все сезонное. Совершенно случайно увидела франшизу Печати5 - стала смотреть, изучать и решилась купить. Смотрела и среди аналогичных предложений, но смутило то, что все остальные франшизы по печатям это тупо копии франшизы Печати5, только сейчас поняла - хорошо что взяла именно Печати5, потому что сейчас обладатели франшиз "копий" звонят мне и просят рассказать про наш маркетинг, даже деньги предлагают, видно осознали что купили "пустышки". Сейчас я часть команды самой большой в России сети по производству печатей и штампов Печати5, сняла помещение под офис, от клиентов реально нет отбоя, более того даже шоколадки дарят!) Круглосуточная поддержка очень помогает, бывают такие большие объемы заказов, что приходится работать и после 18 часов, но главное, что на себя! Очень рекомендую франшизу Печати5, ни капли не сомневайтесь, пока вы сомневаетесь, кто-то как я уже зарабатывает!) Всем успехов)

Фотографии предприятия

Сейчас после четырех месяцев работы могу с уверенностью сказать, что ни о чём не жалею, франшиза РАБОТАЕТ!

Печати5

Дмитрий Комаров

Чита

Амурская, 91

О своем деле я задумывался давно, были кое какие мысли об открытии своего бизнеса, воплощение моих идей требовалось немало времени и значительные вложения сил и средств. Однако к действиям подтолкнул кризис. В июне 2015 г. проработав в одной известной компании около 10 лет попал под сокращение. Нужно было действовать быстро. На «дядю» работать больше не было желания, но и опыта предпринимательской деятельности тоже не было, поэтому стал рассматривать предложения франшиз.

Рассматривал множество направлений, как-то не мог подобрать тот бизнес, чтобы сразу в нем всё устраивало. Рекламу франшизы «Печати5» мне показала моя любимая супруга, которая случайно наткнулась на неё в интернете.

Внимательно ознакомившись с данной франшизой, я стал подробней изучать «тему печатей», т.к. данное предложение мне понравилось. Не откладывая дел в долгий ящик, созвонился с Рагулиным Александром (директор по развитию), от которого получил исчерпывающие ответы на все мои вопросы. На следующий день подписали договор.

Через какое-то время пришло оборудование, материалы и я, пройдя обучение, приступил к оказанию услуг по изготовлению печатей и штампов в Чите.

Сейчас после четырех месяцев работы могу с уверенностью сказать, что ни о чём не жалею, франшиза РАБОТАЕТ!
Обороты и доход растут с каждым месяцем, хотя на данный момент плотно франшизой не занимаюсь. Радует внимание со стороны основателей франшизы - постоянная поддержка и консультации по всем возникающим вопросам в онлайн режиме. Также хочу отметить дружный коллектив обладателей франшизы от Калининграда до Магадана. Коллеги, привет!

Если ещё кто-то сомневается в открытии своего дела, РЕКОМЕНДУЮ франшизу «Печати5», т.к. в данный момент, я считаю, на рынке франшиз нет подобного предложения.

Фотографии предприятия

Хотите начать своё дело? Не ждите великих идей, прождёте до смерти. Начинайте дело уже сейчас.

Печати5

Арсений Синкевич

Санкт-Петербург

Лесной пр. 37, к.1

Печати5, что тут сказать? .. Я индивидуальный предприниматель уже полтора года и закрывать ИП не собираюсь, мало того, в ближайших планах запускать новый проект, отходить от печатей.
Нет, не потому что с печатями не вышло. С печатями вышло и только поэтому я могу себе позволить планировать и открывать более крупный бизнес.

Кроме благодарности и добавить нечего.
Спасибо франшизе Печати5, спасибо моему лучшему другу Сергею, я купил его франшизу в июне 2014 года, бросил всё, уволился со своей идиотской работы с идиотским начальником и начал познавать предпринимательство.

Сейчас представить, что мне говорят, что делать, грозят штрафом или оставляют работать сверхурочно, тфу, невозможно.

На этом свой отзыв и закончу. Хотите начать своё дело? Не ждите великих идей, прождёте до смерти.
Начинайте дело уже сейчас.

Фотографии предприятия

И тогда муж сказал: «Наверное, как раз и настал тот самый момент, когда надо рискнуть и попробовать свое дело».

Печати5

Светлана Осипова

Самара

Мичурина, 9

Желание иметь собственный бизнес и работать на себя, а «не на того дядю», как и у многих, наверное, людей
появилось в нашей семье (если быть точной, то у моего мужа), уже давно.
Но, как это обычно бывает, желание есть, а решимости не хватает. Но ситуация на моей прежней работе сложилась таким образом, что вынуждали работать сверхурочно «за спасибо», впереди маячила перспектива мотаться по командировкам, а у меня не было ни малейшего желания ввиду того, что у меня двое маленьких детей. И было принято решение уволиться и найти что-то более подходящее.

Под подходящим подразумевалось, что у меня будет возможность заниматься домом и детьми,
соответственно, полный рабочий день со всеми его «прелестями» однозначно уже не рассматривался. Помониторив рынок труда и посмотрев варианты неполного рабочего дня, они также были отсечены полностью и бесповоротно. Очень уж не хотелось с 2 высшими образованиями зарабатывать в месяц 10 тысяч рублей...
И тогда муж сказал: «Наверное, как раз и настал тот самый момент, когда надо рискнуть и попробовать свое дело».
И с этого момента мы уже начали мониторить предложения с франшизами. На самом деле, этот процесс мониторинга продлился очень короткий период, так как в той ценовой категории, в которой находится франшиза «Печати5», оочень скудный выбор. Да, изначально мы выбирали именно из-за стоимости франшизы. И естественно также смотрели, чтобы это было не слишком уж сложное дело- все же начинать хотелось именно с того, что изначально казалось будет по силам.

А потом все завертелось-закрутилось: переговоры с Алексом Рагулиным и уточнением всех нюансов покупки данной франшизы, подписание договора, и вот спустя неделю-дней 10 у нас уже на руках посылка со всем необходимым для начала работы. Все, что было в данной коробке нам хватило (а некоторые позиции до сих пор у нас в наличии) примерно на 1,5 мес. Спустя этот период докупали закончившиеся оснастки. И тут сразу хотелось отметить, что голова не болела, где все это докупить по более низкой цене. Сергей Клименко сразу подсказал, где закупаются все франчайзи. И на самом деле, оказалось, что самые выгодные цены именно там).

Уже 3 раза закупались- дешевле пока не нашли. Уже со 2-го месяца работы я вышла на доход, который имела на прежнем месте работы. НО!!! У меня нет руководителей, которые давят своими порой «идиотскими» задачами и сроками, нет необходимости сидеть в офисе, не отрываясь от монитора по 9 часов без перерыва (на прежнем месте было именно так), я могу спокойно работать в своем темпе, сидя дома, и помешивая борщ))) Да, конечно, когда заказов много, то приходится и по 8- 10 часов работать (но за эти 3,5 месяца работы- такие дни можно пересчитать по пальцам), но опять же когда работать- это время определяю исключительно я. И теперь спустя некоторое время работы, даже при наличии относительно большого количества заказов- время на их обработку значительно сократилось. В основном время работы по 4- 5 часов в день.

Фотографии предприятия

Около 6 месяцев назад приобрел франшизу «Печати5». И не пожалел.

Печати5

Артур Кочарян

Калининград

Машиностроительная, 96

Давно были мысли работать на себя. Около 6 месяцев назад приобрел франшизу «Печати5». И не пожалел.
Ребята все доходчиво объяснили, показали и рассказали. Пришло оборудование, расходные материалы и работа началась. На сегодня всем доволен, заказы есть всегда.

Надо прилагать усилия со своей стороны, не ждать, что доход появится сам собой. Как известно: «под лежачий камень вода не течет». На будущее в планах дальнейшее развитие и увеличение прибыли. Желаю всем успехов!

Фотографии предприятия

Изначально я понимал, что я получу готовый бизнес, а дальше все будет зависеть от меня, так и получилось!

Печати5

Андрей Фионов

Екатеринбург

Карасьевская, 46

Купил франшизу в июне 2015 года, пришло все, оборудование и необходимые материалы и оснастки с запасом на несколько месяцев, через две недели примерно. Затем взялись за меня наставники, которые на себе уже отработали все этапы, процессы и методы работы. Изначально я понимал, что я получу готовый бизнес, а дальше все будет зависеть от меня, так и получилось! Нисколько не пожалел, что взял именно франшизу компании «Печати5», почему?

- все бизнес процессы «разжевываются» и просты в исполнении;
- постоянная поддержка (практически круглосуточная);
- большая и дружная команда;
- огромный опыт компании;
- окупаемость (при должном внимании, трудозатратах и способностях) за несколько месяцев;
- льготы для компании.

Спасибо всей команде и коллегам, за новый этап в жизни и бизнесе!

Фотографии предприятия

Привлекла стоимость франшизы и убедительная речь собственника бизнеса.

Печати5

Владимир Голубятников

Волгоград

Маршала Еременко, 124

До февраля 2015 г. я примерно 15 лет работал наемным работником на различных предприятиях. С работой мне по жизни не везло.

В основном, где бы я не работал - организации или закрывались, или у них плохо шли дела,.
В итоге трудовая книжка кончилась. Все это время я мечтал о своем собственном бизнесе, но была куча сомнений в голове и меня это останавливало.
В декабре 2014 г. в очередной раз, пролистывая объявления о готовом бизнесе, наткнулся на объявления Печати5.

Привлекла стоимость франшизы и убедительная речь собственника бизнеса. Но все равно мучили сомнения, что это развод, что как можно заработать на каких-то печатях, что сейчас деньги отдам и ищи их потом. Но человек с меня не слазил и в открытую все рассказывал и показывал, что это не развод. 2 месяца мне понадобилось, чтоб принять окончательное решение.

И вот оно состоялось - я купил франшизу Печати5. Было по началу очень страшно, так как не было опыта в автономной работе. Но спустя месяц я набрался уверенности и опыта благодаря всем участникам данной франшизы. Из месяца в месяц ощущалась неплохая положительная динамика. И вот я в июле 2015 г. показал максимум оборота 120 ООО руб и бизнес мой полностью окупился. В сентябре я уже открыл офис, т.к. без офиса было немного неудобно. В декабре я уже нанял сотрудника, тем самым больше времени для развития.

В дальнейшем планирую открыть больше точек приема заказов, обвешать их рекламой, постоянно обновлять сайт, разрабатывать акции для клиентов, привлекать партнеров, расширять количество предоставляемых услуг-делать все то, чтобы увеличить свой оборот.

В общем, Печати5 дали мне толчок для нечто большего, чем просто заниматься печатями.
Всем, кто читает данный отзыв - советую долго не думать, т.к. на вашем месте может оказаться кто-то другой.
Я понимаю, что в нашем мире много мошенников, но это точно не Печати5.

Фотографии предприятия

Я приравниваю решение открытия бизнеса (покупки франшизы в моем случае) к поворотным и ключевым решениям, изменяющим существующую реальность и бытность человека.

Печати5

Иван Секушин

Ставрополь

Дзержинского, 114, 2 этаж, офис 214

Франшизу я купил еще в апреле 2014 года.
Поначалу результаты были мягко говоря слабые - мало клиентов, мало доходов соответственно. Но нельзя конечно опустить, что это был сложный период в жизни моей, когда много разных событий наложились друг на друга, и заниматься развитием бизнеса толком не было времени.
Спустя 3 месяца некоторых усилий, и благодаря огромной помощи Сергея Клименко (большое ему спасибо и до сих пор :) )бизнес вышел на стартовый уровень 30 - 40 тыс.руб. в месяц. Заниматься им стало интереснее и прибыльнее.
Потом начали появляться постоянные клиенты, и стабильный регулярный доход. Нельзя не отметить вклад Александра Рагулина в дело развития и продвижения продаж. Интересные решения, множество идей и стремление к результату этого парня порой заставляет даже в самые неподъемные моменты жизни заниматься развитием и движением вперед. Александр безусловный мотиватор!

Каждый человек в жизни принимает какие-то решения, которые впоследствии могут серьезно изменить его жизнь. Я приравниваю решение открытия бизнеса (покупки франшизы в моем случае) к поворотным и ключевым решениям, изменяющим существующую реальность и бытность человека. О конкретных моментах постоянной взаимопомощи и дружественно¬технической поддержки смысла писать нет - каждый купивший получает 200 % всего необходимого за вложенные деньги. В то же время, чтобы что-то получить нужно что-то делать - без усилий ничего не добиться.

Сейчас у меня офис, сотрудник, занимающийся приемом заказов и отрисовкой макетов, а также несколько дополнительно развивающихся бизнес-направлений, поэтому всем сомневающимся настоятельно рекомендую не терять времени и вступать в нашу команду Печати5!

А на этом отзыв мой заканчиваю - не могу долго писать - партия печатей лежит на просушке...))
Всем высоких и достижений в Бизнесе!

Фотографии предприятия

Нужно больше заниматься развитием и тогда можно увеличить прибыль в разы.

Печати5

Рушан Галеев

Тюмень

Южная, 8

В апреле 2015 года решил купить франшизу. И начались поиски чего-либо мне подходящего. Выбор был огромен, но больше всего мне приглянулась франшиза «Печати5».

Несколько диалогов с Александром Рагулиным и пару звонков окончательно меня убедили в правильном выборе.
Все как обычно, договор, оплата и т.д. В начале мая я получил посылку, в которой было все необходимое для
производства печатей и штампов. К этому времени я уже уволился с основного места работы и оформил ИП. Кстати говоря, работал я инженером- конструктором в довольно крупной компании.
Работа и зарплата меня устраивала, но мне просто надоело работать на других, захотелось чего-то своего.
Сергей Клименко обучил производству печатей, а Александр Рагулин предоставил всю коммерческую информацию.

Следуя советам наставников, я начал работать и зарабатывать. Особо не напрягаясь, я вышел на ту цифру, которая была у меня на прежней работе, при этом я не сижу в офисе с 8:00 до 17:00 как раньше, работаю, когда хочу и как хочу.
Нужно больше заниматься развитием и тогда можно увеличит прибыль в разы. Поддержка со стороны Сергея и Александра постоянная.

Франшизой «Печати5» доволен, в своем выборе не разочарован. На данный момент меня все устраивает.

Фотографии предприятия

50 000 рублей было уже в первый месяц, во второй чуть больше 100 000 рублей. Доволен? Более чем!

Печати5

Сергей Чернявский

Краснодар

Красноармейская, 32

Проанализировав много разных вариантов открытия бизнеса с 0 и различных предложений заработка с интернета – я понял, что все это очень рискованно и непонятно.

Остановился на варианте поиска франшизы. Было очень много предложения, но изучив все и, проанализировав, я остановился на варианте франшизы по производству печатей «Печати5».
Решил купить франшизу, посмотрев, видеоотзывы и предварительно обзвонив некоторых франчайзи. До конца не верилось – не может же быть все так гладко, как рассказывают!
Но уже в первый месяц я вышел на доход в 50 000 рублей, а во второй мой оборот составил 150 000 рублей! При всем при этом я еще работаю на основной работе.

Работаю всего несколько месяцев, но уже сейчас есть мысли расширять бизнес, закупать новое оборудование и открывать новое направление. Огромная благодарность ребятам за то что помогли реализовать себя в бизнесе!

Фотографии предприятия

Кто желает бросить работу и начать работать на себя - "Печати5" очень хорошая возможность.

Печати5

Сергей Новоселов

Киров

Воровского, 72/Б

Пишу отзыв по просьбе коллег и уже хороших друзей. Не буду долго расписывать как искал и натыкался на всякое г*. Рад что нашел "Печати5". В прямом смысле слова - можно работать дома в трусах, вы сами себе хозяин. Кто хочет бросить работу - отличный выбор. Сначала было сложно и непонятно, но буквально на 3 неделю я стал очень хорошо разбираться во всем - ребята очень быстро помогли. За год вышел на обороты за 100 000 рублей. Всем рекомендую данную компанию!

Фотографии предприятия

В первый же месяц я заработал 38 000 рублей чистой прибыли, заказы были с первого дня.

Печати5

Сергей Поляков

Хабаровск

пер. Облачный, 64

Очень много и долго думал, какую франшизу брать... вел переговоры с разными компаниями.. но во всех компаниях необходимо брать в аренду помещение. Совершенно случайно наткнулся на франшизу "Печати5" - ее тогда не было на БиБоссе, она была на авито. Связался с действующими франчайзи - все их контакты даются в открытом доступе.
Получил от всех хорошие отзывы и в течение 3х дней мы подписали договор, я перевел деньги и мне выслали оборудование. Как только оно пришло я начал работать - меня обучили, все показали. Заказы пошли в первый день и первый месяц я закрыл 38 000 рублей чистыми. Сейчас мой оборот приблизился к 200 000 рублей. Всем удачи в начинании собственного дела!

Фотографии предприятия

Спустя 4 месяца могу со 100% уверенностью сказать - я доволен покупкой, это стоит своих денег.

Печати5

Максим Дерда

Сочи

ул. Конституции 18,"копи-центр"

Узнав о франшизе "Печати5" - я лично поехал на встречу с Александром Рагулиным. Не верилось что за такие деньги действительно дадут такой большой комплект всего, да еще и оборудование и маркетинг, не говоря о сайтах и продвижении. Приехав, я лично убедился, что это не обман и все действительно работает. И вот спустя 4 месяца я с уверенностью готов заявить, что ни капли не жалею о вложенных средствах и времени. Очень радует, что Клименко и Рагулин курируют весь процесс лично на всех этапах работы, мы общаемся, они мне помогают. Вы не думайте, что вы купите волшебный чемоданчик и все, тут действительно надо поработать чтобы добиться результата, занимайтесь этим бизнесом и все у Вас получится. Сейчас мои результаты уже перешагнули за 100 000 рублей ежемесячно. Всем спасибо!

Если вы сомневаетесь, то поверьте, уже со старта с франшизой "Печати5" мы стали получать заказы в первый день!

Печати5

Андрей Азанов

Пермь

ул. Танкистов 10, офис 10

Те деньги, которые мы отдали за франшизу отработаны полностью! Даже не пытайтесь найти более дешевые варианты, поверьте нашему опыту - в свое время мы просмотрели все возможные варианты и очень рады что наш выбор пал на франшизу "Печати5". Мы стали получать заказы с первого дня и за довольно короткий промежуток времени у нас появилась своя наработанная клиентура. Создатели франшизы лично курируют весь процесс и помогают - что очень приятно. Результатами я очень доволен, за несколько месяцев с 0 мы научились делать печати, а сейчас мы уже одни из лидеров в городе Перми по производству печатей.

Фотографии предприятия