Отзывы о франшизе Научное шоу профессора Николя

Отзыв о франшизе «Научное шоу профессора Николя»

Научное шоу профессора Николя

Виталий Мишенёв

Саратов

г. Саратов, ул. Железнодорожная, д. 5/9

С некоторой опаской в феврале 2015 года я начал переговоры о приобретении франшизы научного шоу. Рассматривалось несколько вариантов и, в конце концов, я сделал свой выбор в пользу франшизы «Научное шоу профессора Николя».
Сегодня могу сделать уверенный вывод: «Я поступил абсолютно правильно!». Остановившись на этой компании, я приобрел не просто «тему для бизнеса», а «реальную, систематизированную, живую, постоянно совершенствующуюся модель». Здесь чётко прослеживаются тенденции к постоянному развитию. У франчайзера очевиден настрой не получить «барыши» от продажи марки, а продвигать её на рынке совместно со своими франчайзи, постоянно расширяя ассортимент и перечень программ, товаров, популяризирующих тематику франшизы.
Осуществляется это путем постоянного контакта и контроля с партнерами, ежегодных встреч, программ повышения квалификации сотрудников, общения и обмена информацией на корпоративном портале, централизованной поддержки сайта, обмена данными и сообщениями об успехах и новых идеях коллег.
И, конкретно мне, как франчайзи, это нравится. Это удобно, так как снимается масса проблем. Мне всегда есть с кем посоветоваться, я могу использовать уже накопленный опыт коллег. Я имею полную информационную поддержку. Надеюсь привезти в свой город после «Встречи франчайзи – 2016» опять новую программу.
На мой взгляд такая модель организации взаимодействия внутри франшизы, совместная работа по популяризации бренда и целеустремленность, являются залогом успеха «Шоу сумасшедшего профессора Николя».

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе «Научное шоу профессора Николя»

Научное шоу профессора Николя

Юлия Володина

Киров

г. Киров, ул. Лепсе,62

Когда я задумалась об открытии своего дела, в первую очередь, выбор встал за видом деятельности. В приоритете было направление работы в сфере развлечений и работа с детьми. Увидев предложение от ООО «Веселая Наука», заинтересовалась. При дальнейшем изучении интерес только усилился. Просмотрев множество видео с экспериментами, пришла в восторг, появилось огромное желание внедрить шоу в нашем городе. Внимательно изучила сайт организации и решила отправить запрос. Ответ не заставил себя долго ждать: со мной связались представители организации, подробно ответили на все интересующие вопросы и предложили приобрести франшизу. Далее мы договорились о личной встрече и обучении наших ведущих.
В головном офисе нас очень хорошо встретили, рассказали о структуре работы компании, объяснили и доступно показали, как проводить шоу! Сразу же мы приобрели необходимый реквизит для программ и, счастливые и вдохновленные, поехали в родной город, готовые удивлять и поражать чудесами науки наших юных зрителей.
Очень приятна поддержка ООО «Веселая Наука» в различных вопросах, если такие возникают по ходу работы: все очень оперативно решается, идет постоянное взаимодействие.
За то время, что мы работаем, зрители в нашем городе уже очень полюбили «Шоу профессора Николя», наш бренд стал узнаваем и всегда ожидаем на праздниках, а мы, в свою очередь, всегда рады радовать наших любимых заказчиков. Идет огромная отдача от того, что мы делаем: восторг в глазах детей и взрослых стимулирует двигаться вперед и вдохновляет на следующие выступления и дальнейшее развитие!
ООО «Веселая наука» ежегодно выпускает новые программы, что очень важно для наших постоянных заказчиков, наши ведущие с удовольствием ездят на курсы повышения квалификации, которые проходят бесплатно дважды в год, и обучаются новым программам!
Вся работа в нашем офисе проходит на позитиве!) Сейчас у нас очень много фанатов и постоянных клиентов, и мы все сами влюблены в наше шоу. Наука - это здорово!

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе «Научное шоу профессора Николя»

Научное шоу профессора Николя

Сергей Черенков

Кострома

Все что связано с эмоциями и развитием детей - всегда вызывает неподдельный интерес. Франшиза "Научного шоу профессора Николя" - это именно то, что вызывает бурные эмоции наряду с развитием.
Франшиза дает развитие не только детям, но и тебе самому. Пришлось многому научиться, т.к. опыта ведения своего бизнеса не было. Но в большой сети — это делать проще. Уже достаточно большое количество городов, которые с удовольствием делятся своим опытом.
Любите детей? Готовы удивлять? Готовы к своему бизнесу, и получать неплохой доход практически с самого старта? Тогда "Научное шоу профессора Николя" - это то что нужно. Зуб даю :-)

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе «Научное шоу профессора Николя»

Научное шоу профессора Николя

Алексей Облов

Владимир

г. г. Владимир, пр. Ленина, 71-б, оф. 2

Я являюсь партнером компании ООО «Веселая Наука» с марта 2013 года. Свой выбор я остановил на франшизе «Научного шоу профессора Николя», потому что всегда привлекал бизнес, который приносит не только доход, но и пользу. Шоу, которые мы проводим не только развлекают детей, но и что самое важное – прививают детям тягу к знаниям. Сотрудники моей компании получают массу положительных эмоций от горящих взглядов детей и благодарных родителей.
Основным фактором в выборе данной франшизы стало то, что на этапе ознакомления с материалами, менеджером была предоставлена исчерпывающая информация по франшизе. Уже в тот момент у меня в голове сложилась полная картина как я буду вести бизнес в моем городе.
И вот, дружной командой мы прибыли на обучение! За 4 дня мы получили огромный объем информации по разным направлениям: продажи, работа с соц. сетями, развитие сайта, реклама и т.д.
Ведущие полностью окунулись в процесс взаимодействия с детской аудиторией, изучили сценарии, посетили реальное шоу где и примерили на себя роль «Профессора».
По приезду домой мы приступили к внедрению и применению опыта, которым с нами поделился франчайзер, и вот уже три года плодотворно сотрудничаем с «Веселой Наукой» под руководством Николая Ганайлюка.

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе «Научное шоу профессора Николя»

Научное шоу профессора Николя

Ерина Оксана

Брянск

Добрый день! Меня зовут Ерина Оксана. Я работаю в Брянском областном «театре для детей и юношества», заместителем директора по организации зрителя. Много лет сотрудничая с дошкольными и образовательными учреждениями нашего города, я хорошо изучила спрос и потребность детей и преподавателей. Работая в театре, давно мечтала вместе с профессиональными артистами открыть своё полезное, творческое дело. Изучая спрос досуговых мероприятий, я поняла, что в нашем городе не хватает познавательных программ, которые не только будут развлекать ребят, но и заинтересовывать их, давать возможность узнать что-то новое с научной точки зрения. Я была уверена, что научное шоу это надежное подспорье, при организации научно-образовательных мероприятий.
«Научное шоу профессора Николя» - это самое популярное научное шоу для детей в России и не только. Я не раздумывая отправила заявку на франшизу и получила полную информацию про бизнес, включая расчеты окупаемости и рентабельности проекта.
Оформив все необходимые документы, я со своей командой начала заниматься организацией интерактивных программ в форме научного шоу:
" Шоу профессора Николя".
Шоу профессора Николя – это уникальная возможность экспериментировать, не боясь за результат. В программах используются только безопасные материалы и реквизит. На все вещества и оборудование имеются соответствующие сертификаты, подтверждающие не токсичность и безопасность. Ведущие шоу профессиональные артисты прошли специализированное обучение в г. Москва на базе Технопарка Московского физико-технического института.
Наши программы доступны для всех возрастов – учеников начальных классов заинтересовывают возможности незнакомых еще наук, подросткам научное шоу помогает закрепить теоретические знания, полученные на уроках. В нашем арсенале социальные программы (это научные мастер- классы направленные на профилактику наркомании, табакокурения и алкоголизма в детской и подростковой среде): " Курению- нет!"," Алкоголю- нет!". Основная задача мероприятия напомнить детям, какую опасность хранит в себе наркомания; показать, что без употребления алкоголя можно интересно и с пользой проводить свое свободное время; призвать соблюдать здоровый образ жизни.
На данное мероприятие собираются все те, кого волнует и тревожит ставшая актуальной тема. Известно, что каждый пятый подросток, так или иначе, соприкасался с этой проблемой. Что это плохо, знают все. Поэтому с помощью данного мероприятия все вместе мы разбираемся с этой проблемой.
Уникальные знания, легкость восприятия и непосредственное участие в экспериментах – это то, что каждый ребенок получает после участия в научном шоу.
В нашем городе мы лидеры. Просто потому, что: Наука - это здорово!
Большое спасибо всей команде ООО «Весёлая наука» и лично генеральному директору Ганайлюку Николаю Борисовичу за предоставленную возможность приобрести франшизу, за профессионализм коллектива, за поддержку и идею.

Фотографии предприятия

Отзыв о франшизе «Научное шоу профессора Николя»

Научное шоу профессора Николя

Никита Морозов

Петропавловск-Камчатский

Я год занимался сетевым бизнесом, и в общем за тот год я спустил 1 млн. рублей в никуда, и залез в долги. Пытался продавать продукт, который никому не нужен. После тренинга Алексея Верютина, у меня в голове произошло осознание, что я занимаюсь полной ерундой - и вот, я стал более осознанно подходить к выбору Бизнеса. Параллельно я занялся двумя новыми направлениями.
Открыл точку по виртуальной реальности и франшизу «Научного шоу профессора Николя». В течение первого года, виртуальная реальность сразу начала приносить деньги, а «Научное шоу профессора Николя» нет. Мы проводили промо и постепенно ситуация начала меняться. «Виртуалка» начала снижаться по доходу, а «Николя» - расти. Через 8 месяцев «Виртуалка» ушла в минус, и я её закрыл, а «Николя» приносит по 200 000 чистой прибыли, я давно отдал долги, и мы вышли на второй год работы ;)
В Августе я еду на встречу франчайзи. Вот так франшиза может изменить жизнь ;)

Фотографии предприятия