Отзывы о франшизе Инсталаб

Очень здорово быть частью команды!

Инсталаб

Александр и Ксения Макаровы

Ярославль

Мы открыли Инсталаб в 2016 году сразу в двух городах — в Ярославле и в Костроме. Инсталаб - это хорший бизнес, который может очень быстро окупиться и приносить хорошие деньги. Буквально через месяц после открытия франшизы у нас родилась дочь. Ей безумно нравятся наши магниты, и мы на своем опыте убедились, что не нужно бояться открывать своё дело, когда ты уходишь в декрет. Среди партнеров Инсталаб много таких же пар, как мы. Об этом и многом другом в нашем видео.

Нет ничего лучше, чем получать деньги за то, что ты любишь делать

Инсталаб

Диана Кабдиева

Алматы

Мы с партнером открыли Инсталаб 2 года назад. Очень скоро мы приобрели второй комплект оборудования. Сейчас создаем агентство полного цикла. Инсталаб дает возможность расти и развиваться. Наши ожидания полностью оправдались, и мы ни разу не пожалели о том, что купили франшизу. Подробнее в моем видео.

Быстрее начинайте работать и не бойтесь ничего

Инсталаб

Александр Махутов

Иркутск

Привет, меня зовут Александр, я из города Иркутск. Я открыл Инсталаб 3 года назад.

До этого я искал себя, сменил множество работ и, благо, я нашел эту уникальную франшизу. Сложностей никаких не было. Принял решение моментально, потому что очень интересное предложение было.

Преимущество франшизы в том, что ты в любое время можешь написать в Телеграм, случись у тебя что – любая проблема будет моментально решена.

В первое время, конечно же, активно занимался поиском новых клиентов. Много было прямых продаж, звонков. На данный момент уже поступает много входящих звонков и график забивается уже на каждые выходные.

Ребята, ожидания оправдались на 100%. Если вы уже на этапе согласования, подписания договора, то быстрее начинайте работать, искать новых клиентов и не бойтесь ничего.

Доход от Инсталаба превышает зарплату, которую я получал, работая руководителем отдела продаж в крупной компании

Инсталаб

Дмитрий и Даша Щукины

Нижний Новгород

Мы открыли Инсталаб в 2015 году. Инсталаб за 3 года совершенно не утратил актуальности и нас стали заказывать даже больше. При том, что в нашем городе довольно много конкурентов, в прошлом году мы приобрели второй комплект оборудования, чтобы лучше справляться с потоком заказов. Мы гордимся качеством продукта, который производим. Подробнее в нашем видео.

Благодаря Инсталабу мы выплатили ипотеку!

Инсталаб

Наталья и Борис Родных

Сургут

В двух словах: Инсталаб оправдал наши ожидания на 400 процентов. Когда мы покупали франшизу, мы рассчитывали, что Инсталаб станет дополнительным доходом нашей семьи, делом, которым Наташа могла бы заниматься, находясь в декрете. Спустя непродолжительное время Инсталаб стал приносить в 3 раза больше денег, чем Наташа раньше зарабатывала. В этом году, благодаря Инсталабу нам удалось выплатить ипотеку на квартиру. Наши показатели продолжают расти и мы не планируем останавливаться на достигнутом - продолжаем развиваться вместе с Инсталабом.

"Я вижу Инсталаб через пять лет в каждом городе..."

Инсталаб

Роман Фатыхов

Южно-Сахалинск

На большой встрече партнеров Инсталаба мы записали несколько видео-интервью. Посмотрите отзыв Романа Фатыхова, который представляет Инсталаб в Южно-Сахалинске.

Инсталаб уже приносит Роману, в среднем, 150 тысяч рублей чистой прибыли в месяц, и его показатели продолжают расти. С тех пор как мы записали это интервью, Роман уже приобрел второй комплект оборудования.

Если вы, как и Роман, хотите не только хорошо зарабатывать, но и иметь свободное время, чтобы проводить его с семьей — присоединяйтесь к нам.

Дорогу осилит идущий

Инсталаб

Алексей Ялынычев

Санкт-Петербургй

Я руковожу филиалом в Санкт-Петербурге с марта 2017 года.
До этого работал некоторое время главным бухгалтером, потом мне надоело сидение в офисе, мне надоела работа с бумажками.
Я интересовался бизнесом в сфере фотографии, узнал про Инсталаб, о том, что продается франшиза. Я понял, что это интересно, что это здорово. Здесь гораздо меньше конкуренции, чем если бы я пытался продавать просто услуги, скажем, фотографа.

Франшиза, несмотря на то, что пока я не проявлял никакой активности в плане продаж, в плане рекламы в соцсетях, уже показала себя с хорошей стороны. Поскольку узнаваемый бренд, раскручен сайт — приходят заказы от людей, которые просто уже либо знают этот бренд, либо находят через интернет. Приходят хорошие заказы. Из самых крупных клиентов, я уже успел поработать с корпорацией Samsung и сетью магазинов Fix Price.

На первом мероприятии никаких особых проблем не было. Будьте готовы к тому, что вам немножко надо будет поносить чемоданчики. Во всем остальном разобраться у меня заняло, наверно, полчаса: настроить принтер, поставить программу, сделать какую-то пробную печать из Инстаграма, с диска.

В сентябре я побывал на большой встрече партнеров Инсталаб. Ребята из разных регионов все вместе — это отличная команда, каждый друг у друга может чему-то поучиться, узнать друг от друга что-то новое.
Это здорово, когда ты имеешь возможность пообщаться с интересными тебе людьми, с твоими коллегами и действительно с настоящими профессионалами своего дела.

Что я могу посоветовать тем, кто захочет заниматься Инсталабом?
Ребята, наверно, это не самые большие вложения и если вас действительно интересует сфера фотографии, то как минимум есть смысл попробовать. А дальше, дорогу осилит идущий.

Я получаю нереальное удовольствие от того, что мы делаем!

Инсталаб

Ксения Макарова

Ярославль

Прошлым летом мы с мужем открыли в Костроме и Ярославле филиал известного по всей России и далеко за её пределами проекта Инсталаб.

Я получаю нереальное удовольствие от того, что мы делаем! Столько улыбок, восторгов, слов "СПАСИБО, это таааак круто и необычно!" я не видела и не слышала за всю свою жизнь. Мы гордимся своим качеством, любим молодожёнов, на свадьбах которых работаем, обожаем наших крупных клиентов, многие из которых стали постоянными (НОВАТЭК, Ростелеком, Леруа Мерлен, МETRO, Топаз и т.д.).

Фотографии предприятия

Инсталаб идеально нам подошёл.

Инсталаб

Андрей Лелюк

Калуга

Хочу отметить главные, на мой взгляд, достоинства Инсталаба:
- исключительное качество продукции;
- инновационность;
- высочайшее качество исполнения оборудования и софта;
- постоянное развитие;
- отличная техподдержка;
- сообщество коллег, в котором ежедневно идёт обмен идеями.

И самое главное — удовольствие от процесса.

Не только бизнес.

Инсталаб

Алексей Куимов

Норильск

Благодарю Инсталаб за интересный опыт в бизнесе, который приносит не только доход мне, но и яркие эмоции окружающим.

Особенно радует, что в нашей команде партнеры всегда рады помочь друг другу.

Фотографии предприятия

Первый опыт покупки франшизы всегда волнителен.

Инсталаб

Дмитрий Щукин

Нижний Новгород

Но приняли решение и убедились в надёжности франчайзера. Отдельной похвалы заслуживает поддержка и внимание ко всем деталям. Массу положительных эмоций доставляют и сами мероприятия, на которых магнитам от Инсталаб рады абсолютно все.

Инсталаб — это праздник на работе!

Инсталаб

Аделя Усагалиева

Астрахань

Для нас, Инсталаб — это настоящая находка!

Уникальный проект, приносящий не только доход, но и нечто большее — новые знакомства, общение с интересными людьми, удовольствие от позитивных эмоций клиентов!

Очень рада быть частью Инсталаба!

Инсталаб

Дарья Тесленко

Краснодар

Решение о покупке франшизы было принято довольно спонтанно, но я ни разу не пожалела.
Успешно справляюсь с бизнесом, находясь в декретном отпуске.
Невероятно дружная команда по всей России! Постоянная поддержка от партнеров и от создателей.

Уже выполнено 69 проектов и напечатано больше 40 тысяч магнитов.

Прибыль быстро растет, как и клиентская база.

Отличная франшиза!

Инсталаб

Александр Ефимов

Севастополь

Выбирали из недорогих франшиз, остановились на Инсталаб и не пожалели.

Очень понравилась идея и качество исполнения. Большой плюс — возможность общения с создателями франшизы напрямую, а не только через менеджеров.

Грамотная техническая поддержка.

На мероприятиях довольны все: и гости, и заказчики, и мы.