Отзывы о франшизе VITACCI

Собственник двух фирменных салонов VITACCI. В ноябре 2017 открыла магазин VITACCI Kids

VITACCI

Наталья Латюк

Старый Оскол

Молодежный пр. д. 10

Я давно в продажах, работаю с обувью и с одеждой. Кроме VITACCI, у меня несколько других франшиз. С VITACCI я уже не первый год. Меня полностью устраивает то, как сложилось наше сотрудничество.
Изначально проведенный анализ рынка, помощь в составлении ассортиментной матрицы, просчет окупаемости настроили на серьезную и долгосрочную работу.
По условиям хочется отметить, что "политика" VITACCI по отношению к франчайзи очень лояльна. Советы, поддержку я получаю на всех уровнях. Нравится система бонусов. Можно воспользоваться рассрочкой, скидкой на коллекции. Мне приятно и удобно строить бизнес с VITACCI!

Фотографии предприятия

Один из первых предпринимателей, открывший фирменный салон VITACCI по франчайзингу.

VITACCI

Юрий Козырев

Тверь

Калина пр. 15, стр. 1

Розничной торговлей я занимаюсь давно, имею большой опыт работы с франчайзерами. Помимо двух салонов VITACCI, у меня несколько магазинов других брендов и ресторанный бизнес. К выбору франчайзера я подхожу тщательно: от этого зависит мой личный успех и успех бизнеса.

На VITACCI я остановился, потому что увидел большие перспективы. Невысокие инвестиции и разнообразие ассортимента открывали возможность получить прибыль в течение года. Мне удобно то, что франчайзер берет на себя рекламу, помогает с подбором ассортимента. Я занятой человек, и мне важно, чтобы бизнес был как можно лучше организован.

Собственник двух фирменных салонов VITACCI.

VITACCI

Максим Щуклин

Ижевск

Удмуртская ул. 255Б

Прежде, чем создать свой бизнес я анализировал рынок. Я пришел к выводу, что самым удобным для меня вариантом развития будет обувная франшиза. Почему? Потому что обувь — это то, без чего не может обойтись современный человек.
Франшиза VITACCI мне понравилась: условия сотрудничества оказались для меня оптимальными. У бренда была большая сеть. Это говорило о его известности, стабильности и о том, что логистика хорошо отлажена. Сначала подкупило отсутствие взносов, а потом всесторонняя бизнес-поддержка. С VITACCI оказалось легко работать!
У меня уже 2 салона VITACCI. Второй я открыл через год. В перспективе еще несколько салонов в других регионах.

Фотографии предприятия