Отзывы о франшизе THE BEST CHECK

Ticket Com - бизнес, который реально работает!

THE BEST CHECK

Павел Черный

Краснодар

В середине 2014 года мной был подписан договор концессии на запуск проекта Ticket Com в Краснодаре.
В виду разных обстоятельств, стартовать в 2014 году не представилось возможным, по большей части, из-за не интересных рекламодателю дистрибьюторов, большинство из которых в последствии закрылись.

На протяжении всего этого времени Вячеслав Сорокин вел переговоры с федеральной сетью Магнит, головной офис которой расположен в Краснодаре. Благодаря настойчивости и упорству Вячеслава, в начале 2016 года удалось прийти к договоренности, подписать договор с сетью Магнит.

В качестве помощи в запуске первой рекламной кампании в сети Магнит, Вячеслав предложил приехать в Краснодар на 2 недели.
С 9 по 20 мая с утра до вечера кипела упорная работа, в условиях сжатых сроков и стрессовых продаж. Результат работы за 2 недели (9 рабочих дней) в полях:
- в Битрикс заведено 107 ЛИДов;
- совершено 94 визита;
- проведено 52 презентации;
- отправлено 77 коммерческих предложений;
- заключено 6 договоров.

Выражаю БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и говорю СПАСИБО Вячеславу, ЗА ПОМОЩЬ. Вячеславом был продемонстрирован по истине мастер класс – как нужно работать, задан темп вдохновляющий на движение вперед! На реальном примере убедились, что Ticket Com работает, увидели, что для этого нужно делать. Будем стараться двигаться в том же направлении, в заданном Вячеславом темпе!

В целом, франшиза Ticket Com является высокоэффективным бизнесом, с высокой рентабельностью, в разы выше, чем в торговле.

THE BEST CHECK

Михаил Попов

Магадан

Магадан

В конце 2014 года я узнал о франшизе Ticket Com и заинтересовался ее покупкой и ведением данного бизнеса. После недолгих переговоров мы назначили время проведения тренинга на январь 2015 года. Тренинг состоялся в Санкт-Петербурге, проводился Вячеславом Сорокиным.

Тренинг проводился максимально информативно, в ходе него я получил ответы на все интересовавшие меня вопросы, получил на руки все необходимые для продвижения материалы и образцы лент.

Наибольшие опасения вызывала будущая работа дизайн-студии (по опыту работы с другими дизайнерами). Однако, фактически оказалось, что студия Ticket com работает оперативно и качественно и максимально отвечает запросам, которые мы предъявляем.

Нареканий за 9 месяцев работы со студией у нас не появилось. Сроки доставки в каждую кампанию согласовывались заранее, доставка осуществлялась оперативно, что с учетом удаленности нашего региона является огромным плюсом в работе с Ticket Com.

Так же были приятно удивлены качеством и цветопередачей на ленте. Макеты всегда яркие и красочные, что является дополнительным стимулом для рекламодателей в пользу размещения рекламы.
По текущим вопросам мы всегда получаем оперативную поддержку и помощь со стороны Вячеслава, причем практически независимо от разницы во времени, и, не прибегая к телефонным звонкам, а только посредством электронной переписки.

В целом? франшиза Ticket Com является высокоэффективным бизнесом, с высокой рентабельностью, в разы выше, чем в торговле. Считаю, что это очень хороший инструмент продвижения, т. к. пользуюсь рекламными купонами для продвижения собственного бизнеса в другой сфере деятельности. Возврат купонов выше всяких похвал, расходы на рекламу окупаются с большим плюсом.

Отзыв о франшизе Тикет Ком реклама на чеках

THE BEST CHECK

Сафонова Елена

Орел

Мое знакомство с компанией ТикетКом - непосредственно с ее представителем по России и странам СНГ Вячеславом Сорокиным - произошло на «Фестивале франшиз», который проходил в Москве в апреле 2015года. В мае 2015 года я заключила субфранчайзинговый договор с компанией ТикетКом, и уже июне я стала представлять интересы компании в Орловском регионе.
По нашей взаимной договоренности обучающий тренинг прошел в г. Санкт-Петербурге в офисе Ticket Com. Очень плотный и насыщенный по информативности тренинг Вячеслав сопровождал актуальными примерами и дидактическими материалами компании. Были подробно разъяснены и описаны принципы работы компании, технологии и системы взаимодействия всех структур.
Как итог тренинга – абсолютное понимание того, что и в какой последовательности делать.
Для дальнейшей работы мне были выданы все необходимые руководства и материалы.
До работы с Ticket Com я уже имела большой опыт работы в продажах газетной рекламы. Отдельно хочу заметить, что возможность использовать свои опыт, знания и собственные ресурсы для меня как человека творческого, имели изначально важное значение при выборе бизнеса.
Безусловно, на этапе подготовки и продажи первой поставки чековой ленты в супермаркет Атолл с проходимостью 270000 покупателей в месяц у меня возникла масса вопросов и уточнений. Вячеслав Сорокин отвечал на все мои запросы и просьбы практически в режиме on-line. Уверена, именно благодаря его опеке на всех этапах работы, мое вхождение в бизнес ТикетКом прошло, на мой взгляд, очень успешно.
Не могу не отменить качество печати чековой ленты, рекламу на обороте которой я предлагаю. Мне не стыдно за наш продукт. Более того, для многих рекламодателей является весомым аргументом «за», производство и печать чековой ленты за рубежом в соответствии с европейскими стандартами качества.
На мой взгляд, именно работа в компании ТикетКом по системе франчайзинга дает возможность представителям компании получить отличный старт одновременно и для самостоятельной работы, и для командного ведения бизнеса.